Быстрый поиск
закрыть поиск
Facebook

Андрей Анкудинов

В Программе творческих встреч со зрителями происходит магия общения Актера с широкой аудиторией людей, которые присутствуют в зале. Начинается встреча обычно с видеокадров фильмов, в которых зрители могут увидеть известного актера в тех ролях и тех фильмах, которые им запомнились более всего.В концертах, как правильно присутствует, непосредственное общение актера с залом, когда он отвечает на вопросы, рассказывает о своем творчестве, рассказывает о наиболее интересных, а иногда и казусных моментах съемок в конкретных фильмах.

После концертов, общение с актером продолжается в виде совместных со зрителями фотографий, подписания автографов. Эти встречи как правило остаются в памяти пришедших людей на долгие годы. А фотографии остаются на память в семейных альбомах зрителей, которые передают эти фотографии своим детям как память о встрече с интересным актером.

 Анкудинов Андрей

Яркий артист и ведущий, способный работать на сцене в течение многих часов. Фильмография актёра включает в себя более 50 картин, среди которых: «Ребенок к ноябрю», фильм-оперетта «Цыганский барон», где артист поет сам, «Самолет летит в Россию», «Звезда эпохи», «Рельсы счастья», «Ловушка», «Москва. Три вокзала», «Заложники любви», «Воронины», «Чкалов», «Людмила», «Орлова и Александров» и др.   Занимался профессиональным театральным КВН, в разное время вел ТВ-программы: «Час совы» (СТС), «В 12 пополудни» (Россия), «Лучшие из лучших» (НТВ) и др. Мастер  спорта международного класса по бальным танцам, владеет искусством степа. В его арсенале – пародии, анекдоты, актёрские этюды и театральные «байки», программы песен на разных языках, музыкально-юмористические поздравления и.т.п.  Автор уникальной программы французской песни - «Шансон белых ночей», с которой объехал 35 стран мира. Единственный в России исполнитель французского шансона, признанный мэтрами французской эстрады: Мишелем Леграном, Ивом Монтаном и Шарлем Азнавуром. С Шарлем Азнавуром  многократно выступал в совместных концертах, в том числе и в юбилейном туре великого певца.

За последние годы провел множество крупных мероприятий: торжественные приемы в Совете Федерации, Презентацию книги Датского Принца-Консорта Хенрика (на двух языках), Свадьбу футболиста сборной России Василия Березуцкого, Дни рождения Министра Обороны С. К. Шойгу и Министра Иностранных Дел С. В. Лаврова, Новогодние мероприятия Счетной Палаты, торжественные мероприятия в Константиновском Дворце в Санкт-Петербурге, а также различные корпоративные мероприятия компаний: «Sharp», «Мегафон», элитного мебельного салона «Сентябрёвъ», «Татнефть», «Северсталь», «Интеррос», «Granell», Русский бал в Биаррице (Франция), Гала-вечера в Вене (Австрия) и др.

Вот некоторые   программы творческих встреч со зрителями Анкудинова Андрея

 

  • 1. "Вечер с вами" - концертная программа, в которую входят блоки французского шансона (песни из репертуара
  • Ш. Азнавура, И. Монтана, Э. Пиаф) и песни из русских и зарубежных кинофильмов.
  • Андрей рассказывает о своей работе в Театре Комедии им. Н.П.Акимова в Санкт-Петербурге,
  • учёбе в ГИТИСе, встречах с Ш. Азнавуром, И. Монтаном, съёмках в кино и проч.
  •  
  • 2. Андрей Анкудинов и Народный артист России Левон Оганезов
  •    "Чай с Левоном"
  • Концертная программа с Маэстро Оганезовым, популярным концертмейстером российской эстрады.
  • Программа дополняется музыкальными пародиями и музыкальными анекдотами,
  • вечнозелёными джазовыми "хитами", песнями из репертуара Андрея Миронова, театральными "байками".
  • Интерактивы с залом.
  • Артисты работают вместе более 6 лет.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Но несмотря на то, что есть уже готовые программы творческих вечеров, каждый раз эти программы претерпевают изменения в зависимости от того, где он находится, какие зрители его окружают и почти всегда эти программы рождаются на самой встрече. Артист составляет свою программу индивидуально исходя из того, что каждый зал, заполненный зрителями, индивидуален. В арсенале его творчества есть ВСЕ. Он частый гость различных региональных фестивалей, праздников –дней городов, различных как городских, так и сельских мероприятий и каждый раз ее программы являются украшением этих праздников. Это спектакль одного актера, в котором присутствуют и стихи и песни и рассказы о своих партнерах и различные смешные и интересные случаи на съемочных площадках, о  тех кто уже ушел из жизни ,но оставил огромный след в искусстве и культуре нашей страны.

 

 

Творческие вечера Андрея Анкудинова всегда яркие, настоящие, правдивые, запоминающиеся. После встреч у зрителей кроме запоминающего вечера, остаются также фотографии на память и его автографы.

 

 

Андрей Анкудинов