Быстрый поиск
закрыть поиск
Facebook

Бондарчук Наталья

Проведение творческих программ.

В Программе творческих встреч со зрителями происходит магия общения Актера с широкой аудиторией людей, которые присутствуют в зале. Начинается встреча обычно с видеокадров фильмов, в которых зрители могут увидеть известного актера в тех ролях и тех фильмах, которые им запомнились более всего.

Далее каждая такая встреча уже происходит индивидуально под конкретную встречу, под конкретный зал, под конкретного зрителя.

В концертах, как правильно присутствует, непосредственное общение актера с залом, когда он отвечает на вопросы, рассказывает о своем творчестве, рассказывает о наиболее интересных, а иногда и казусных моментах съемок в конкретных фильмах.

И так как в основном все актеры получили театральное образование то конечно они все читают стихи, обладают прекрасным голосом и у них богатый песенный репертуар на все случаи жизни.

После концертов, общение с актером продолжается в виде совместных со зрителями фотографий, подписания автографов. Эти встречи как правило остаются в памяти пришедших людей на долгие годы. А фотографии остаются на память в семейных альбомах зрителей, которые передают эти фотографии своим детям как память о встрече с интересным актером.

НАТАЛЬЯ БОНДАРЧУК
Заслуженная артистка РСФСР

 

Наиболее известные роли в кино Заслуженной артистки РСФСР:

Философско-фантастическая картина А.Тарковского «Солярис» 

«У озера», затем снялась в лентах «Пришёл солдат с фронта», «Ты и я».



Вот некоторые   программы творческих встреч со зрителями Заслуженной артистки РСФСР:

Творческие встречи со зрителями. Чтение стихотворений. Показ фрагментов фильмов. Рассказ о легендарных актерах, с которыми была лично знакома.

 «На встречах со зрителями яитает стихи – Блока, Заболоцкого. Рассказывает о себе и о своей семье, о людях кинематографа, которых знала лично – Любовь Орлову, Шукшина, Высоцкого. И когда Наталью спрашивают о ком-то, она читает свой рассказ об этом человеке, поскольку  давно человек пишущий. С мамой, Инной Макаровой,  часто приглашают на телевизионные ток-шоу, просят рассказать о каких-то людях, которых Наталья безумно любила – о Баталове, о Еременко, об Алексее Германе,  о последней встрече с Янковским».

 

Но несмотря на то, что есть уже готовые программы творческих вечеров, каждый раз эти программы претерпевают изменения в зависимости от того, где он находится, какие зрители его окружают и почти всегда эти программы рождаются на самой встрече. Артист составляет свою программу индивидуально исходя из того, что каждый зал, заполненный зрителями, индивидуален. В арсенале его творчества есть ВСЕ. Он частый гость различных региональных фестивалей, праздников –дней городов, различных как городских, так и сельских мероприятий и каждый раз ее программы являются украшением этих праздников. Это спектакль одного актера, в котором присутствуют и стихи и песни и рассказы о своих партнерах и различные смешные и интересные случаи на съемочных площадках, о  тех кто уже ушел из жизни ,но оставил огромный след в искусстве и культуре нашей страны.

Творческие вечера Натальи Бондарчук всегда яркие, настоящие, правдивые, запоминающиеся. После встреч у зрителей кроме запоминающего вечера, остаются также фотографии на память и его автографы.

Технический райдер:  

Обязательно должен быть человек на аппаратуре. За 2 часа до концерта прогон.  На сцене 3 радио - микрофона, 2 журавля барный стул перед одним журавлем. подзвучка – холл чтобы он слышал себя.СД и ДВД диск видео проектор и экран. На сцене столик журнальный, стул свеча с подсвечником и спички. На столе стакан и вода без газа.

Бондарчук Наталья