Быстрый поиск
закрыть поиск
Facebook

Гвоздикова Наталья

ПРОВЕДЕНИЕ творческих программ.

В Программе творческих встреч со зрителями происходит магия общения Актера с широкой аудиторией людей, которые присутствуют в зале. Начинается встреча обычно с видеокадров фильмов, в которых зрители могут увидеть известного актера в тех ролях и тех фильмах, которые им запомнились более всего.

Далее каждая такая встреча уже происходит индивидуально под конкретную встречу, под конкретный зал, под конкретного зрителя.

В концертах как правильно присутствует непосредственное общение актера с залом, когда он отвечает на вопросы, рассказывает о своем творчестве, рассказывает о наиболее интересных, а иногда и казусных моментах съемок в конкретных фильмах.

И так как в основном все актеры получили театральное образование, то конечно они все читают стихи, обладают прекрасным голосом и у них богатый песенный репертуар на все случаи жизни.

После концертов, общение с актером продолжается в виде совместных со зрителями фотографий, подписания автографов. Эти встречи как правило остаются в памяти пришедших людей на долгие годы. А фотографии остаются на память в семейных альбомах зрителей, которые передают эти фотографии своим детям как память о встрече с интересным актером.

Гвоздикова Наталья