Быстрый поиск
закрыть поиск
Facebook

Лановой Василий

Проведение творческих программ.

В Программе творческих встреч со зрителями происходит магия общения Актера с широкой аудиторией людей, которые присутствуют в зале. Начинается встреча обычно с видеокадров фильмов, в которых зрители могут увидеть известного актера в тех ролях и тех фильмах, которые им запомнились более всего.

Далее каждая такая встреча уже происходит индивидуально под конкретную встречу, под конкретный зал, под конкретного зрителя.

В концертах, как правильно присутствует, непосредственное общение актера с залом, когда он отвечает на вопросы, рассказывает о своем творчестве, рассказывает о наиболее интересных, а иногда и казусных моментах съемок в конкретных фильмах.

И так как в основном все актеры получили театральное образование то конечно они все читают стихи, обладают прекрасным голосом и у них богатый песенный репертуар на все случаи жизни.

После концертов, общение с актером продолжается в виде совместных со зрителями фотографий, подписания автографов. Эти встречи как правило остаются в памяти пришедших людей на долгие годы. А фотографии остаются на память в семейных альбомах зрителей, которые передают эти фотографии своим детям как память о встрече с интересным актером.

Он кумир многих поколений. Несмотря на то, что с годами меняется мода на актерские типажи, герои В. С. Ланового не подвластны времени. Не многим артистам довелось участвовать в таком большом количестве великих спектаклей и фильмов, и в каждом из них работы актера — ярчайшие творческие шедевры. Ему в равной степени удавались героические личности, такие как Павка Корчагин («Павел Корчагин»), Иван Варрава («Офицеры»), романтические герои —Артур Грей («Алые Паруса»), коварные искусители — Анатоль Курагин («Война и мир»). Это были глубокие и незабываемые образы, яркие и убедительные характеры. А кто из театралов может забыть блистательного и ироничного Калафа из легендарного спектакля театра им. Е.Вахтангова «Принцесса Турандот», парадоксального Бернарда Шоу («Милый лжец»), великого комика с драматической судьбой Фредерика Леметра («Фредерик, или Бульвар преступлений»)?!

Выдающийся артист по-прежнему активно занят в репертуаре родного театра. В то же время он часто выступает с творческими вечерами.

Василий Семенович поражает своей бодростью, обаянием, актерским мастерством. Встреча с ним обещает быть настоящим праздником. Приглашаем вас и ваших друзей на встречу с живым классиком советского кино и театра!

Лановой Василий