Быстрый поиск
закрыть поиск
Facebook

Ливанов Аристарх

Проведение творческих программ.

Ливанов Аристарх

Народный артист РСФСР

В Программе творческих встреч со зрителями происходит магия общения Актера с широкой аудиторией людей, которые присутствуют в зале. Начинается встреча обычно с видеокадров фильмов, в которых зрители могут увидеть известного актера в тех ролях и тех фильмах, которые им запомнились более всего.

Далее каждая такая встреча уже происходит индивидуально под конкретную встречу, под конкретный зал, под конкретного зрителя.

В концертах, как правильно присутствует, непосредственное общение актера с залом, когда он отвечает на вопросы, рассказывает о своем творчестве, рассказывает о наиболее интересных, а иногда и казусных моментах съемок в конкретных фильмах.

И так как в основном все актеры получили театральное образование то конечно они все читают стихи, обладают прекрасным голосом и у них богатый песенный репертуар на все случаи жизни.

После концертов, общение с актером продолжается в виде совместных со зрителями фотографий, подписания автографов. Эти встречи как правило остаются в памяти пришедших людей на долгие годы. А фотографии остаются на память в семейных альбомах зрителей, которые передают эти фотографии своим детям как память о встрече с интересным актером.

 

Наиболее известные роли в кино Народного артиста России:

1. «И придет день…» Режиссер: Михаил Израилев. Главная роль. (1979 год)

2. «Государственная граница» Режиссер: Борис Степанов. Главная роль. (1980-1988 годы)

 

3. «Это было прошлым летом» Режиссер: Наталья Збандут. Главная роль. (1988 год)

 

На концерте Аристарха Ливанова будут показаны отрывки из фильмов с его участием.

 

Вот некоторые   программы творческих встреч со зрителями Народного артиста Аристарха Ливанова

 

Профессиональные навыки и знания: проведение творческих вечеров, исполнение песен, художественное чтение стихотворений, прозы, воспроизведение фрагментов из кинофильмов с участием данного актера.


 

Жанр: творческие вечера.


Репертуар: песни под гитару, художественное чтение.

Описание номера или программы: Основа  нынешней концертной программы артиста была составлена в 1983 году, когда он был принят в Союз кинематографистов России. Концерты Аристарха Ливанова включают в себя песни, стихотворения, фрагменты из кинофильмов, и общение с публикой. В концертный репертуар актера входят песни под гитару, которые он исполняет еще  с юношеских лет.  В багаже актера есть музыкальный спектакль «Орфей», где он исполняет 16 песен на хорошие стихотворения. Аристарх Ливанов без лишней скромности  в силу своего опыта умеет общаться и находить язык с любой аудиторией. Аристарх Ливанов совмещает в своей программе песни под гитару, чтение прозы и стихотворений, показ кинофильма со своим участием и одновременно откровенное и глубокое отношения с залом. Зрители всегда приятно удивлены насыщенностью программы. Актер убежден в том, что артист призван для того, чтобы помочь зрителю найти ответы на волнующие вопросы. Если актер не ощущает, что он — священнослужитель, а его зритель — паства, то на сцене и в кино такому «артисту» делать нечего.  Артист отвечает на вопросы зрителей и проводит автограф сессию.

 

Но несмотря на то, что есть уже готовые программы творческих вечеров, каждый раз эти программы претерпевают изменения в зависимости от того, где он находится, какие зрители его окружают и почти всегда эти программы рождаются на самой встрече. Артист составляет свою программу индивидуально исходя из того, что каждый зал, заполненный зрителями, индивидуален. В арсенале его творчества есть ВСЕ. Он частый гость различных региональных фестивалей, праздников –дней городов, различных как городских, так и сельских мероприятий и каждый раз ее программы являются украшением этих праздников. Это спектакль одного актера, в котором присутствуют и стихи и песни и рассказы о своих партнерах и различные смешные и интересные случаи на съемочных площадках, о  тех кто уже ушел из жизни ,но оставил огромный след в искусстве и культуре нашей страны.

Творческие вечера Аристарха Ливанова всегда яркие, настоящие, правдивые, запоминающиеся. После встреч у зрителей кроме запоминающего вечера, остаются также фотографии на память и его автографы.

Технический райдер:  

Обязательно должен быть человек на аппаратуре. За 2 часа до концерта прогон.  На сцене 3 радио - микрофона, 2 журавля барный стул перед одним журавлем. подзвучка – холл чтобы он слышал себя СД и ДВД диск видео проектор и экран. На сцене столик журнальный, стул свеча с подсвечником и спички. На столе стакан и вода без газа.

Ливанов Аристарх