Быстрый поиск
закрыть поиск
Facebook

Львович Борис

Проведение творческих программ.

В Программе творческих встреч со зрителями происходит магия общения Актера с широкой аудиторией людей, которые присутствуют в зале. Начинается встреча обычно с видеокадров фильмов, в которых зрители могут увидеть известного актера в тех ролях и тех фильмах, которые им запомнились более всего.

Далее каждая такая встреча уже происходит индивидуально под конкретную встречу, под конкретный зал, под конкретного зрителя.

В концертах, как правильно присутствует, непосредственное общение актера с залом, когда он отвечает на вопросы, рассказывает о своем творчестве, рассказывает о наиболее интересных, а иногда и казусных моментах съемок в конкретных фильмах.

И так как в основном все актеры получили театральное образование то конечно они все читают стихи, обладают прекрасным голосом и у них богатый песенный репертуар на все случаи жизни.

После концертов, общение с актером продолжается в виде совместных со зрителями фотографий, подписания автографов. Эти встречи как правило остаются в памяти пришедших людей на долгие годы. А фотографии остаются на память в семейных альбомах зрителей, которые передают эти фотографии своим детям как память о встрече с интересным актером.

Заслуженный артист России Львович Борис Афраимович.

Автор  рассказов “Актерская курилка ”Художественный руководитель актерского ансамбля “ГЕНОФОНД” который состоит в основном из ведущих актеров советского периода.

 

Ансамбль, состоящий из Народных артистов России.

Профессиональные навыки и знания:  проведение мероприятий, юбилеев, свадеб, концертов.

Жанр: развлекательный.

Репертуар: исполнение песен, творческих программ.

Описание номера или программы:

"Генофонд"- работает в двух форматах:

1. Специально написанный "капустник" по поводу какой-то даты человека или компании, длится 15-20 мин.

2. Сольный концерт, в который входят лучшие "капустники" ансамбля к юбилеям известных лиц + сольные выступления каждого из участников. Это 2-2,5 часа. 

В "Генофонде": Народные артисты РФ Борис Химичев, Борис Клюев, Александр Голобородько, Аристарх Ливанов, Алексей Булдаков, Александр Пашутин, Евгений Меньшов, Алексей Шейнин, Заслуженные артисты РФ Александр Павлов, Борис Львович, Сергей Крамаренко, Евгений Феонов, Заслуженный деятель искусства РФ Михаил Борисов. Художественный  руководитель и автор текстов Борис Львович, музыкальный  руководитель лауреат международного конкурса композитор Роман Львович.

Описание: Ансамбль «Генофонд», состоящий из народных артистов России, исполнит для вас эксклюзивные поздравления по запросу заказчика, в которых расскажет о радостях, характерных ситуациях виновника торжества. Ансамбль существует 18 лет и принимал участие в самых престижных мероприятиях и концертах. Каждый номер исполняется только один раз и сопровождается игрой на рояле или клавишных. Больше вы такого не увидите нигде.

Борис Львович – режиссер, актер, литератор и шоумен, один из самых веселых артистов театральной Москвы. Обладатель самой большой коллекции закулисных баек и анекдотов – «от Раневской», «от Райкина», «от Утесова» и проч., и проч. Автор «баечной» книжки «Актерская курилка», постоянно пополняемой и переиздаваемой. В течение 20 лет художественный руководитель и бессменный автор «капустного» ансамбля «Генофонд» звезд театра и кино, в составе которого Аристарх Ливанов, Борис Химичев, Борис Клюев, Александр Пашутин, Александр Голобородько и другие. В течение 20  лет постоянный автор сценария, ведущий и исполнитель вечеров творчества Юрия Визбора, проходящих ежегодно в самых больших залах Москвы. Его сольные концерты в московских бард-кафе «Гнездо глухаря» и «Альма-матер», в еврейских Культурных центрах Москвы собирают полные залы и проходят с неизменным успехом. Снимался в телесериалах «Тяжелый песок» (Кусиел Плоткин), «Моя безумная семья», «Дело следователя Никитина», «Бульварное кольцо» и др. Постоянный участник юмористических программ Центральных телеканалов, «Звезда №1 телепрограммы «В нашу гавань заходили корабли». Прекрасно ведет любые корпоративы и юбилеи для аудитории сорока лет и старше, кроме свадеб (за исключением серебряных и золотых). Хорошо и много поет. Ведение мероприятия с возможностью написания оригинального сценария, живое пение.

Тайминг: Капустник длится 15-20 минут. Сольный концерт длится от 2 до 2.5 часа. 

 

Но несмотря на то, что есть уже готовые программы творческих вечеров, каждый раз эти программы претерпевают изменения в зависимости от того, какие зрители его окружают и почти всегда эти программы рождаются на самой встрече. Артист составляет свою программу индивидуально исходя из того, что каждый зал, заполненный зрителями, индивидуален. В арсенале его творчества есть ВСЕ. Он частый гость различных региональных фестивалей, праздников –дней городов, различных как городских, так и сельских мероприятий и каждый раз ее программы являются украшением этих праздников. Это спектакль одного актера, в котором присутствуют и стихи и песни и рассказы о своих партнерах и различные смешные и интересные случаи на съемочных площадках, о  тех кто уже ушел из жизни ,но оставил огромный след в искусстве и культуре нашей страны.

Творческие вечера Бориса Львовича всегда яркие, настоящие, правдивые, запоминающиеся. После встреч у зрителей кроме запоминающего вечера, остаются также фотографии на память и его автографы.

Технический райдер:  

Обязательно должен быть человек на аппаратуре. За 2 часа до концерта прогон.  На сцене 3 радио - микрофона, 2 журавля барный стул перед одним журавлем. подзвучка – холл чтобы он слышал себя.СД и ДВД диск видео проектор и экран. На сцене столик журнальный, стул свеча с подсвечником и спички. На столе стакан и вода без газа.

Львович Борис