Быстрый поиск
закрыть поиск
Facebook

О нас

                                                Уважаемые актеры, наше агентство не является актерской базой, и на данный момент мы не планируем расширяться.

Я, Анна Холмовская.  Работаю в кино с 1983 года.  15 лет была директором кинотеатра “Алмаз”. Имею звание” Почетный кинематографист России”, чем очень горжусь.

       Я выросла на фильмах, созданных во времена СССР, где были прекрасные актерские и режиссерские работы, хорошо знаю творческие возможности актеров советского кино. В то время, актеры были для меня небожителями. И когда они приходили ко мне в кинотеатр на премьеры, я смотрела на них с таким же восторгом, с каким всегда смотрели жители нашей, большой тогда страны, на своих любимых актеров.                   

      После ухода из кинотеатра, я не ушла из кино, а стала работать на кинофестивалях, и даже сама организовывала их, в других городах и даже за границей, где мне опять-таки приходилось работать с актерами. С тех пор прошло больше двадцати лет.  Многие из этих актеров стали для меня хорошими знакомыми, а некоторые даже друзьями. Собственно говоря, с них- друзей, и начала создаваться   актерская база в разделе “Актеры Советского Кино, где я начала собирать базу этих   актеров, которые получили свое образование во времена СССР и снимались до 1991 года.               

        Долгое время это была просто мечта, сделать им новые фотографии, потому что многие из них не делали портфолио много лет. А ведь это нужно было прежде всего им для работы, что должно было впоследствии помогать им находить   работу в будущих кинопроектах. А кому- то и помочь вернуться к работе в кино. Сейчас вот уже два года моя мечта, воплощается в жизнь. НЕ так быстро, как бы хотелось. Потому, что прежде чем разместить актера на сайте, пришлось проделать большую работу и встретиться лично, и созвониться с каждым актером. Найти фотостудию и фотографа, уговорить их сделать новые фотографии. Но тем не менее дело потихоньку пошло на лад, и сейчас все, кто, размещен на нашем сайте, лично изъявили свое желание работать с нами. 

       Собственное     актерское агентство “Звездный Дождь” и   родилось из проекта “Актеры Советского кино”, В настоящее время   я собираюсь продолжить свою работу в этом направлении. Сейчас со мной работает моя дочь, Наталья Замычкина, которую уже хорошо знают и многие актеры, и многие кастинг -директора. И мы очень надеемся, что те хорошие и рабочие отношения, которые уже сложились со многими из ВАС, во время совместной работы останутся, такими же, и продолжат свое развитие в будущем

        Также хотелось бы обратить Ваше внимание на наш раздел “Творческие вечера” Этот раздел возник тоже не на пустом месте, работая на кинофестивалях, я всегда находила подтверждение словам, что талантливые люди талантливы во всем. Как оказалось, что много   талантов   актеры просто скрывают. Некоторые прекрасно поют, читают стихи, танцуют, прекрасно общаются с большими залами зрителей, которые приходят именно затем, чтобы поговорить, пообщаться увидеть и послушать.

          Поэтому мы и создали этот раздел, где размещаем и будем дальше размещать информацию по творческим вечерам наших актеров.

          Но создавая свое актерское агентство я понимала, что надо также работать и с молодыми актерами, и искать новые лица, поэтому, в нашей актерской базе уже сейчас есть молодые и талантливые актеры нового поколения, которых мы с гордостью тоже представляем на нашем сайте.