Мартиросян Георгий

  • Возраст: 74 года
    • Год и дата рождения: 31.01.1948
    • Место рождения: г.Ростов-на-Дону
    • Место прожтвания: г.Москва
    • Рост: 190 см
  • Звания: Заслуженный артист России (2004)

Видео

Образование

  • 1968 - Ростовский театральный институт (мастерская Г. Гуровского)

Фильмография

  • 2021 - Хор(сериал),роль - Есипенко (в производстве)
  • 2021 - В Бореньке чего-то нет(сериал) - в производстве
  • 2021 - Чикатило(сериал),роль - генерал
  • 2020 - За первого встречного(сериал), роль - Иннокентий Петрович
  • 2018-2019 - Воронины, роль - алери...

Фотографии